Plateforme de partage de la Clinique de cyber-criminologie
Signaler une Fraude S'inscrire à l'infolettre

FRAUDE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.soreloutlet.com cs@servicecentervip.com

Date2019-11-27
Courriel frauduleuxcs@servicecentervip.com
Pseudonyme utiliséSoreloutlet.com
Url / Site internethttp://www.soreloutlet.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de la fraudeBottes d'hiver en spéciaux.
Commentaire / ExplicationsJ'ai fais l'achat de ces bottes et j'ai reçu par la suite une facture qui ne m'était pas conforme selon moi, j'ai été me renseigner sur internet et malheureusement cela est bien un site frauduleux.

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +

    • jlc le 2019-11-27 à 08:37

      le site est plutôt bien fait, vous pouvez même choisir la monnaie dans laquelle vous vous faites plumer. Il est prudent avant de se jeter sur les "bonnes affaires" de rechercher l'adresse, la raison sociale, les coordonnées du vendeur et les mentions légales du site... sur celui-ci, rien de tout ça

      Répondre
    • Signalement #190374 le 2019-11-29 à 08:59

      Batteur sur socle avec ses accessoires, ainsi qu’un extracteur de jus, au montant de 81.95 et lorsque j’ai vérifié dans mon compte, ils ont pris 90,58$
      -------------------
      Kitchen Aid au montant de 22,99$ est véritablement une arnaque et ils ont monté leur site avec de belles photos de Kitchen Aid, facile de croire que tu es sur le véritable site de Kitchen Aid

      Url / Site internet : plnnf.top
      Pseudonyme utilisé : Kitchen Aid


      Répondre
    • Signalement #195648 le 2019-12-20 à 23:22

      Fitbit a un prix super interressant mais jai recu des bas ..je suis pas la seul. Et la compagnie fitbit ne son pas responsable je les aie avisé mais je pense qui prenne pas au serieux
      -------------------
      Il se serve de facebook et la compagnie Fitbit pour nous vendre a un prix super interressant.

      Pseudonyme utilisé : May luxury


      Répondre
    • Signalement #260962 le 2020-08-02 à 14:34

      Vente de botte d’hiver
      -------------------
      J’ai acheté trois paires de bottes et j’ai reçu par internet une facture. Par la suite un courriel pour me faire savoir que mes items étaient arrivés. Mais je n’ai jamais rien reçu. Depuis le 6 décembre 2019.

      • Fraud Watcher/Advisor le 2020-08-02 à 15:58

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @servicecentervip.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :

        abuse@ename.com

        ou par téléphone au +86 40 0004 4400

        eName Technology Co., Ltd.
        Unit 603 No. 19, Wanghai Road,
        Software Park
        Xiamen Fujuan 361005, China
        Tel: +86 59 2595 4294
        Email: service@ename.com | safe@ename.com
        Website: https://www.ename.net

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 2020-08-02 à 15:32

      L'équipe Abuse d'IloveWWW vérifiera les en-têtes / corps du spam pour déterminer l'origine et le type du spam.

      En cas de scénario de domaine compromis / piraté et de première instance de spam promotionnel, un avertissement sera envoyé au titulaire du domaine. Une réclamation de spam ultérieure entraînera la suspension du domaine.

      En cas de phishing délibéré / escroquerie 419 / distribution de logiciels malveillants, le nom de domaine sera suspendu directement.

      abuse@ilovewww.com

      ou par téléphone au +603 2031 8850

      Signaler des plaintes de spam
      Si vous avez une plainte de spam contre un nom de domaine particulier, veuillez cliquer pour la soumettre :
      https://www.ilovewww.com/support/report-spam.php

      Shinjiru Technology Msc Sdn Bhd
      19-2, Wisma Laxton, Jalan Desa,
      Taman Desa, Off Jalan Klang Lama
      Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur,
      MY - 58100, Malaisie
      Tel: + 603 79871191
      Email: sales@ilovewww.com
      Website: https://www.ilovewww.com

      Signaler de fausses plaintes Whois

      Si vous souhaitez signaler des données Whois inexactes pour un nom de domaine, veuillez cliquer pour soumettre votre plainte :
      https://www.ilovewww.com/support/report-false-whois.php

      http://www.soreloutlet.com/

      Domain Information

      Domain: soreloutlet.com
      Registrar: Shinjiru Technology Sdn Bhd
      Registered On: 2019-10-28
      Expires On: 2020-10-28
      Updated On: 2020-04-29
      Status: clientTransferProhibited
      Name Servers: hank.ns.cloudflare.com | sue.ns.cloudflare.com

      Registrant / Administrative / Technical Contacts

      Magdalena... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #265026 le 2020-08-18 à 09:29

      Le site vend des paddle en rabais à 80%.
      -------------------
      Site frauduleux, le nom du site n'est pas le même que le vrai.

      Url / Site internet : paddleboards-roc.com

      Répondre
    • Signalement #276779 le 2020-09-28 à 08:46

      Achat non conforme a l' entente.
      -------------------
      Via facebook, j' ai commandé une paire de souliers de marche de la marque salomon au montant de $ 39, ce qui etait normalement indiqué sur la facture au moment de la transaction finale, sur le site web de Salomus.com. la semaine du 22 septembre, j' ai recu 3 paires de chaussettes de femmes dans un colis venant de la chine par le courier ePacket. Ils m' ont facturé $ 40, 95 us au lieu de 39 dol. usd. Donc, voila la situation.

      Url / Site internet : salomus.com
      Pseudonyme utilisé : shishai
      Téléphone : +8615622326174

      Répondre
    • Signalement #295457 le 2020-11-22 à 09:54

      J’ai acheté des Lego et je n’ai pas de nouvelles d’eux.
      -------------------
      J’ai payé 123,31 $ CAD et j’ai rien reçu et impossible de les rejoindre.

      Url / Site internet : facebook.com
      Pseudonyme utilisé : Sale Frolic Best


      Répondre
    • Signalement #365587 le 2021-06-03 à 15:51

      Site avec des jouets en plastique pour enfant avec gros rabais
      -------------------
      Nous ne recevons pas le bon article (pair de lunette, par exemple) demandons un échange ou un remboursement mais les courriels donnés ne sont plus en service ou n'existent pas..

      Url / Site internet : vip.step2toysce.com
      Pseudonyme utilisé : kids toys

      Répondre
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .