Plateforme de partage de la
Clinique de cyber-criminologie
Signalements les plus consultés
Derniers avis (tous sites)
Fraude de loterie
ingrid-delbar-contacts-2020@piomabrk.site Ingrid-Delbar-Contacts-2020
| Date | 2020-07-27 |
|---|---|
| Courriel frauduleux | ingrid-delbar-contacts-2020@piomabrk.site |
| Pseudonyme utilisé | Ingrid-Delbar-Contacts-2020 |
| Contenu de la fraude | Bonjour La semaine derniere, notre service client a essayé de vous appeler pour vous informer que votre profil a été sélectionné comme gagnant. Il y a 3 mois, Vous avez participé a un sondage en ligne - alors que vous n'avez pas remporté le prix principal, vous avez remporté le 2ème prix: un Iphone 11 pro Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques pour vous étre livré le plus rapidement possible. Nous avons besoin de vous pour confirmer vos coordonnées en ligne. Rappel votre colis sera expiré le 28/07/2020 confirmer votre livraison J'espere que vous apprécierez votre prix et resterez a votre service. Je Confirme ma livraison Rappel : Veuillez confirmer le règlement des frais de livraison(1.95 EUR) et l'adresse de livraison du colis Ð Clara Gauthier Responsable Service client. |
| Commentaire / Explications | Je n'ai jamais participer à ce genre de concours.
|
| Pour en Savoir+ | |
| Thématique(s) liée(s) |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .


Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 2020-07-26 à 23:07
Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @piomabrk.site, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :
abuse@namecheap.com
ou par téléphone au +1 661 310 2107
ABUSE@ENOM.COM
ou par téléphone au +1 425 974 4689
En tant que l'un des plus grands fournisseurs de services de noms de domaine, Enom dispose d'une équipe de conformité dédiée qui s'efforce d'améliorer la sécurité d'Internet. Que nous mettions hors ligne les mauvais acteurs de manière proactive ou que nous enquêtions sur des signalements d'abus, la protection des intérêts en ligne des consommateurs et des organisations est un travail que notre équipe prend très au sérieux.
Enom a une politique de tolérance zéro pour le spam et une expérience publique en matière d'action réactive et responsable lorsque nous découvrons du spam provenant de domaines enregistrés ou hébergés chez nous. Notre équipe surveille l'utilisation de notre système et de nos services pour s'assurer qu'ils ne sont pas utilisés dans le but d'envoyer des e-mails non sollicités.
Si vous souhaitez signaler du spam pour un domaine [http://piomabrk.site] enregistré dans notre système, veuillez fournir les informations requises ci-dessous :
... Lire la suite
up votedown vote
Franck le 2020-07-27 à 03:19
Bonjour ,
Je n'ai jamais participer au concours .
BAV
up votedown vote
jojo le 2020-07-27 à 04:39
J'ai reçu le même ! On est nombreux à avoir le 2eme prix...
up votedown vote
Marie le 2020-07-27 à 10:16
Reçu la même chose...
up votedown vote
fleur le 2020-07-27 à 12:00
même message reçu aujourd'hui.
J ai aussi reçu 3 appels d'un numéro que je ne pouvais pas rappeler !
up votedown vote
Zedbar le 2020-07-27 à 13:15
J'ai reçu le même message.
C'est cependant pas le meilleur d'entre-nous qui à conçu cette arnaque, l'email commence par :" Bonjour NULL,..."
up votedown vote
Driss le 2020-07-27 à 23:46
J'ai reçu la même chose
up votedown vote
georges le 2020-07-28 à 00:53
j'ai reçu hier le même envoie
up votedown vote
Roberto le 2020-07-28 à 12:52
moi aussi je l'ai reçu!
up votedown vote
Moonlignt le 2020-07-29 à 02:24
Bonjour, je l'ai reçu aussi hier après midi et il fallait contacter maître Stéphane ADLER - Notaire à Paris.
Adresse mail : notaire.stephane.adler@gmail.com
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 2020-07-31 à 09:39
Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail :
[ notaire.stephane.adler@gmail.com ]
signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
.
https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr
up votedown vote
Delph le 2020-07-31 à 09:29
J'ai reçu le même mail alors que je n'ai participé à aucun jeu.
up votedown vote
David le 2020-08-01 à 03:28
J’ai reçu le même mail aujourd’hui...
up votedown vote
Skjgloz le 2020-08-01 à 04:20
Je viens de le recevoir
up votedown vote
Fanch le 2020-08-14 à 03:46
Bonjour j'ai reçu ce mail fin juillet également et je n'ai participé à aucun jeu.