Plateforme de partage de la
Clinique de cyber-criminologie
Signalements les plus consultés
|
Il mas envoyé cette photo et quand je suis allée voir sur internet cest le compte Instagram de Taylor Dean.
|
Derniers avis (tous sites)
Fraude à l'amour
sandrinelaporte800@gmail.com sandrinelalla65
| Date | 2020-08-22 |
|---|---|
| Courriel frauduleux | sandrinelaporte800@gmail.com |
| Pseudonyme utilisé | sandrinelalla65 |
| Contenu de la fraude | Arnaque détectée rapidement car après en avoir déjà vécu une, je demeure très sceptique lorsqu'une femme m'envoie des photos qui ressemblent à un mannequin et qu'elle mentionne en plus que sa caméra pour un échange vidéo ne fonctionne pas. Merci d'ailleurs à l'application Google Image et à ceux qui divulguent les arnaques. |
| Commentaire / Explications | M'a envoyé une photo qui appartient en fait à Irina Agibalova née le 1er nov 1964 en URSS, alors qu'elle dit se nommer Sandrine Laporte vivant à Paris.
|
| Pièce(s) jointe(s) | |
| Pour en Savoir+ |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
