Plateforme de partage de la
Clinique de cyber-criminologie
Signalements les plus consultés
|
Il mas envoyé cette photo et quand je suis allée voir sur internet cest le compte Instagram de Taylor Dean.
|
Derniers avis (tous sites)
Fraude à l'amour
natachavallet_32@outlook.fr
| Date | 2016-06-24 |
|---|---|
| Courriel frauduleux | natachavallet_32@outlook.fr |
| Contenu de la fraude | Bonjour, le 10 juin dernier j'ai reçu une demande sur le site linkedin d'une jeune femme disant se nommer Natacha Vallet une française de la région d'Alsace sans enfants et célibataire, bref j'accepte sa demande et me retrouve un peu plus tard en ligne avec elle sur Skype, alors son travail de séduction commence, elle m'envoie des photos d'elle, une jeune femme magnifique de quoi rendre un homme vraiment fou, notre relation demeure ainsi durant environ 5 jours , et vous imaginez le reste au fil des conversations elle devient de plus en plus caline ,avec de sa part des mon cœur tous les trois mots environ , jusqu'au jour ou elle me dit qu'elle doit partir en voyage pour le Burkina Faso en Afrique........ou un notaire l'attend pour régler la succession de son père qui lui aurait soit disant légué la jolie somme de 2 millions d'euros en héritage car le pauvre homme ainsi que sa mère seraient morts dans un terrible accident de la route......et que de retour de son voyage en Afrique elle ferait escale à Montréal pour faire ma connaissance, enfin vous imaginez la suite, une fois soit disant rendue au Burkina Faso elle me dit que les procédures risquent d'être plus longue que prévues, et quelle n'aurait pas assez d'argent pour l'hotel et sa nourriture pour les 2 semaines prévues, elle me supplie donc de lui envoyer 800 $ pour la sortir du pétrin, alors moi je lui fait comprendre que je ne peux faire ca car je ne l'ai jamais rencontré et qu'elle pourrait être n'importe qui même un homme qui se fait passer pour une femme pour m'arnaquer, alors la elle se défend à hauts cris que c'est une personne religieuse et pratiquante , orpheline qui va prier tout les dimanches pour le salut de ses chers parents, et que je devrait au moins lui laisser le bénéfice du doute, ce que bien sûr j'ai refusé de faire, je lui ai donné des conseils pour s'en sortir comme aller à la banque et se faire transférer des fonds, ou d'aller à l'ambassade française et de leur expliquer son problème, ce que bien sûr elle dit avoir fait sans succès, donc pour faire une histoire courte, ne pouvant rien retiré de moi elle a mis fin de façon abrupte à notre communication depuis 4 jours........Et moi hier, j'ai fait ce que j'aurai du faire dès le premier jour, une identification de photos sur Google, pour m'apercevoir que les photos qu'elle m'avait envoyé venait tout simplement d'un site érotique appelé: Natashabelle.com , qui met en valeur une jeune femme mannequin de 23 ans.........voila toute l'histoire je vous la signale dans l'espoir que cette personne soit tout au moins contrée dans ses efforts malveillants de fraudes et non dans un esprit de vengeance ........son nom est Natacha Vallet et elle est toujours sur Skype enfin je crois, son adresse mail est : natachavallet_32@Outlook.fr pour le reste je reste à votre entière disposition si vous avez des questions, bien à vous, Jean-Pierre Marchetti © Bell Canada, 2016. All rights reserved. |
| Commentaire / Explications | je n'ai rien d'autre à ajouté sauf qu'elle m'a même laissé son téléphone: 06 44 66 71 78........je ne lui ai bien sûr jamais téléphoné, ce n'est probablement pas son vrai
|
| Pour en Savoir+ |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .

