Plateforme de partage de la
Clinique de cyber-criminologie
Signalements les plus consultés
Derniers avis (tous sites)
Fraude à l'amour
meurnieranabelle5@gmail.com anabelle meurnier
| Date | 2016-06-26 |
|---|---|
| Courriel frauduleux | meurnieranabelle5@gmail.com |
| Pseudonyme utilisé | anabelle meurnier |
| Contenu de la fraude | arnaque sentimentale via site de rencontre |
| Commentaire / Explications | arnaque sentimentale via site de rencontre dit cherche relation sérieuse, qu'elle c'est fait maltraité dans le passé
|
| Pièce(s) jointe(s) | |
| Pour en Savoir+ |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .

Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +
up votedown vote
christian le 2016-11-29 à 17:10
elle porte le pseudo de Clara, 31 ans, a Dijon. Serait assistante sociale (sur le site le-béguin.fr ).
up votedown vote
yan le 2018-02-08 à 03:42
Bonjour cette pseudo personne m'a contacté le 07/02/2018 sous le pseudo Chantale.Ferreira.J
J'ai fait une petite recherche via google image et tout ce que j'ai eu comme réponse c'est que l'origine de la photp viendrait de Paris. Arnaque en vue...