Plateforme de partage de la Clinique de cyber-criminologie
Signaler une Fraude S'inscrire à l'infolettre

FRAUDE SUSPECTÉE !!!

Fraude à l'amour
Richard Peters

Date2016-08-15
Pseudonyme utiliséRichard Peters
Url / Site internethttps://www.facebook.com/richard.peters.775823
Contenu de la fraudeJ'ai échangé plusieurs message avec lui me promettant pleins de belle chose et me disent qu'il vit a Saint-Jérôme et qu'il allait me rendre heureuse blablabla. Je lui ai même échangé mon numéro de téléphone.
Commentaire / ExplicationsJe trouvais le tous beaucoup trop beau pour être vrai et j'ai découvert son vrai non (je crois) Jean-Charles Martin. Mannequin Français.

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +

      • Signalement #32689 le 2016-08-16 à 11:49

        Cette personne (Richard Peters) utilise les photos de Jean-Charles Martin pour sa page Facebook.
        -------------------
        Il charme les femmes et dit habiter à MTL. Ce que je doute vraiment.


        Répondre
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .