Plateforme de partage de la
Clinique de cyber-criminologie
Signalements les plus consultés
Derniers avis (tous sites)
Fraude à l'amour
pamelabis09@gmail.com +6206075573 Pamela
| Date | 2021-11-22 |
|---|---|
| Courriel frauduleux | pamelabis09@gmail.com |
| Pseudonyme utilisé | Pamela |
| Url / Site internet | g.zoosk.com |
| Téléphone | +62 6075573 (ou 006206075573) |
| Contenu de la fraude | Commencer par une relation amoureuse sur une periode de une année et demi,la suite demande d,argent pour un contrat a Cape Town Afrique du sud,aurait dejourner au Davinci Hotel,aurait 3 voitures,une mercedez,bmw,et un camion,son adresse donné est au 14 rue St Paul a Victoriaville Québec Canada.me doit une grosse somme d,argent? |
| Commentaire / Explications | La relation c,est faite par Hangout chat. Ceci pour un supposé contrat de Vancouver Canada de $4,00000.00 et je devait avoir un 25 % sur ce contrat.
|
| Pièce(s) jointe(s) | |
| Pour en Savoir+ |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .

Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +
up votedown vote
Pamela le 2021-11-22 à 14:48
Le no de téléphone que j,ai mentionné dans l,arnaque est le 1-620 607 5573 US
up votedown vote
Pamela le 2021-11-22 à 14:50
Me doit une grosse somme d,argent.
up votedown vote
steph de ouf le 2021-11-22 à 16:10
adeline duval = brouteur africain ne pas tenir compte de son histoire à la con
up votedown vote
jlc le 2021-11-24 à 03:56
Rosa, ou devrais-je dire le brouteur, la ficelle est trop grosse, trop de gens ici la connaisse
up votedown vote
boudreau le 2021-11-24 à 04:32
Est-ce que cela est sécuritaire et peut m,aider.
up votedown vote
jlc le 2021-11-24 à 04:37
C'est juste une arnaque bien connue, après à vous de voir. On ne contacte pas comme ça un officier de police, la procédure passe par un dépot de plainte. Un officier de police que l'on pourrait contacter et missionner directement par le biais d'une adresse Gmail, c'est du grandiose.
up votedown vote
john141880 le 2021-11-24 à 16:54
@boudreau,
Ne répondez pas à l'adresse mail du compte de rosa, il s'agit d'un brouteur (arnaqueur africain).
Interpol Polizia n'existe pas et Interpol ne dispose pas de messagerie, tout individu qui va vous contacter avec un message de ce genre va chercher à vous arnaquer.
Pour plus d'informations:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-interpol-quand-les-voleurs-jouent-aux-gendarmes/
Comme l'a expliqué jlc, cette adresse mail est répertoriée comme arnaque:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/417697
Vous trouverez les adresses officielles des organismes policiers canadiens dans ce signalement:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/403924