Plateforme de partage de la Clinique de cyber-criminologie
Signaler une Fraude S'inscrire à l'infolettre

FRAUDE SUSPECTÉE !!!

Hameçonnage
gendarmerieroyaleprotectionmin@gmail.com BRENDA LUCKI

Date2022-01-25
Courriel frauduleuxgendarmerieroyaleprotectionmin@gmail.com
Pseudonyme utiliséBRENDA LUCKI
Contenu de la fraudeinformation sur un prétendu mandat d'arret pour arrestation par la police
Commentaire / Explicationsce document est totalement des faussetés le but semble de forcer les gens a entrer en communication avec les auteurs de l'arnaque pour obtenir de l,argent ou des informations pour permettre d'autres actions malveillantes

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +

      • Signalement #471603 le 2022-03-14 à 17:08

        Cyber pédophilie, exhibitionnisme etc
        -------------------
        Je ne suis vraiment mais vraiment pas cette race de merde là (pédos)

        Courriel frauduleux : contact@sdlc-rcm.net
        Pseudonyme utilisé : Brenda LUCKI


        • Tiago le 2022-03-29 à 16:44

          Avez-vous fait quelque chose après cet e-mail ?

        • Fraud Watcher/Advisor le 2022-04-21 à 20:29

          À propos de ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses voire trompeuses :

          [ info@sdlc-rcm.net ]
          [ contact@sdlc-rcm.net ]
          [ service@sdlc-rcm.net ]
          [ injonction@sdlc-rcm.fr ]
          …/…

          associées à ces 2 sites web inaccessibles et non sécurisés http://sdlc-rcm.net | http://injonction@sdlc-rcm.fr servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d’un serveur non institutionnel et (r)attachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet non légitime et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites web.

          Cette page n'est pas disponible pour l'instant. Veuillez réessayer plus tard. Merci de votre bonne compréhension.

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @sdlc-rcm.net ou par @sdlc-rcm.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à leur insu soi disant au nom de la Sous-Direction de la Lutte contre la Cybercriminalité - SDLC | Le réseau des référents cybermenaces, dit RCM | Brigade de protection des mineurs - BPM à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux via ces adresses suivantes :

          abuse-domains@cronon.net

          abuse@cronon.net ou par fax +49 30 39802 222

          abuse@strato.de

          ou par téléphone au +49 30 3001 460

          En cas d'abus, nous vous aiderons davantage. Voici des exemples...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #521686 le 2022-07-13 à 09:04

        Fausse convocation par la GRC pour des allégations de possession de pornographie juvénile.
        -------------------
        Le fraudeur utilise une photo de courrier contrefait afin de se faire passer pour un représentant de la Gendarmerie royale du Canada et prétend que la victime destinataire a été identifiée comme possédant de la pornographie juvénile sur son ordinateur. Le fraudeur compte sur l'inquiétude de la victime face au sérieux de telles allégations et sur son besoin de se justifier pour obtenir une réponse de cette dernière et lancer une conversation qui aboutira à l'extorsion d'un montant d'argent qui sera présenté comme une amende.

        Courriel frauduleux : comroyal.general@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Brenda Lucki

        Fausse convocation de la GRC

        Répondre
      • Signalement #595616 le 2023-01-18 à 05:12

        • ZP.3vallee@police.com
        • dossier judiciaire 24C09
        • contenu du mail : " Veuillez trouver ci-joint votre convocation ( Article 390-1 du Code de procédure pénale) Vous êtes conviés à répondre dans le plus bref délai "
        -------------------
        J'ai decouvert sur internet que Brenda Lucki est Commissaire à la Police du Canada. J'habite en Europe, en Belgique, je n'ai jamais mis les pieds au Canada.

        Courriel frauduleux : brendaluckipoliceroyale@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Brenda Lucki

        la (prétendue) convocation reçue

        Répondre
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .