Plateforme de partage de la Clinique de cyber-criminologie
Signaler une Fraude S'inscrire à l'infolettre

FRAUDE SUSPECTÉE !!!

Hameçonnage
commissaire.michaelduhemee@gmail.com +3300000000 Du canada gendarmerie royale

Date2023-05-12
Courriel frauduleuxcommissaire.michaelduhemee@gmail.com
Pseudonyme utiliséDu canada gendarmerie royale
Téléphone+3300000000 (Infos / Cote de risque)
Contenu de la fraudePoursuite judiciaire pour pedophilie
Commentaire / ExplicationsReçu plusieurs fois de diverses provenance que je bloque à chaque fois

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +

      • Signalement #64331 le 2017-05-26 à 16:51

        Attn:Beneficiary,
        Our official code:(813)
        Date:23/05/2017.

        With due respect , We acknowledge receipt of memo content thank you, listen my friend the federal government of Nigeria have mandate central bank of Nigeria to issued you a Bank certified check or Atm Card hope is ok by you it is revealed that your email is among the list of people who have never received any of their payments among lottery, inheritance, compensation and awarded contract funds and victims who have lost a lot of mo...
        -------------------
        Encore un email arnaque

        Courriel frauduleux : mlinks@appraiser.net
        Pseudonyme utilisé : Mr. Goldwin Emefiele

        Répondre
      • Signalement #299828 le 2020-12-03 à 10:02

        dis que le contenu a ete livre et ce nai pas le cas dis reponse en quelque minute laisser plusieur message pas de reponse remboursement a 100%jai demander a etre rembourser aucune reponse

        Url / Site internet : httpmarentreefacile.ca
        Pseudonyme utilisé : la rentree facile

        • Gabby le 2021-03-05 à 13:39

          Bonjour !

          Je crois avoir été arnaquée par ce site internet.

          Que pouvons-nous faire ?

          Cordialement,

          G.F.

        Répondre
      • Signalement #581656 le 2022-12-16 à 19:18

        Site de vente de vetement et chaussure ( botte d'hiver)
        -------------------
        J'ai commandé des bottes d'hivers grandeur 11 pour dame couleur noir/rose. En date du 28 novembre 2022 ,et réécrit a plusieur reprise pour savoir ou ma commande était rendu ca me disait que c'etait en preparation apres plusieurs autre message et tentative de voir ou en est ma comnande ca m'ecrit que ma commande est en route et j'attend plusieur jours et aujourd'hui je regarde pour le suivi du colis et y a plus de site ca écrit erreur comme si le site aurait jamais existé C'est très choquant. Je me demande quelle est la facon de proceder ayant payer avec ma carte de crédit prépayée visa.Pouvez vous m'aider

        Courriel frauduleux : hallowaqc@gmail.com
        Url / Site internet : hallowa.qc
        Pseudonyme utilisé : hallowa.qc


        Répondre
      • Signalement #643333 le 2023-05-09 à 15:25

        Avis d'infraction, demande de rançon
        Usurpation de titre de la police
        -------------------
        image d'un faux document

        Pseudonyme utilisé : rcmp-grc.gc.ca

        Répondre
      • Dye le 2023-08-29 à 11:47

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .