Plateforme de partage de la
Clinique de cyber-criminologie
Signalements les plus consultés
Derniers avis (tous sites)
Fraude réseaux sociaux
support@canadiancapitalmarkets.com +12048173677 Eva Stone et Noah Brown
| Date | 2024-04-10 |
|---|---|
| Courriel frauduleux | support@canadiancapitalmarkets.com |
| Pseudonyme utilisé | Eva Stone et Noah Brown |
| Url / Site internet | https://client.canadiancapitalmarkets.com/#/login Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
| Téléphone | +1 204-817-3677 (ou 0012048173677) (Infos / Cote de risque) |
| Contenu de la fraude | Voici les deux liens frauduleux sur les réseaux sociaux : #1 https://ca1.news-eve.za.com/?utm_creative=4r&utm_campaign=09%2F04+CA+Normand+Brathwaite+prosto+foto+PIXEL+%22CA_NB%22+KLOAKA+razb+eb&utm_source=ig&utm_placement=Instagram_Stories&campaign_id=120208016423620075&adset_id=120208016423670075&ad_id=120208016645900075&adset_name=25%2B&fbpixel=710878657870220&sub_id_16=1666&utm_medium=paid&utm_id=120208016423620075&utm_content=120208016645900075&utm_term=120208016423670075&fbclid=PAAaaxTVOWRtZmLBVmXMZgFpFF6JPki_tuzfP7_2FeGPxofi0jrwRe5k-ct9o_aem_AbVC87rCxAdcu4Jchgazxv54hPy-u--P7vbfdSrc-Chw7T8xIYW8SxCue4Bv6xcAWUgdZpsSOxhk4YSNwPcnxv7X#0%231#0#1 #2 https://close-offers.com/immediate-xport-ai-ca-v2/?d=eyJpZCI6MzI3MDk4Nywic2VjcmV0IjoiNTZiMTI3NzgwZGEyMGZlNCIsImRvbWFpbiI6ImN5bWJhbWlyZXguY29tIiwiYXBpIjoiY3prY2JzLWl2IiwiZSI6IjEifQ%3D%3D Voici toutes les informations que j’ai à leur sujet: Pseudonyme: Eva Stone et Noah Brown Compagnie: Quantum AI - Canadian Capital Markets Numéros associés : 1-204-817-3677 1-236-603-0572 1-236-232-3867 1-438-619-2200 Sites web: https://www.learning-researchforthefuture.com/ https://www.canadiancapitalmarkets.com/ Emails des fraudeurs associés : eva.s@canadiancapitalmarkets.com mary@learningresearchforthefuture.com support@canadiancapitalmarkets.com noah.b@canadiancapitalmarkets.com |
| Commentaire / Explications | Déjà le site ursupe l’identité de Normand Brathwaite, de Guy A. Lepage mais également de La Presse, en prétendant qu’investir sur leur plateforme ferait gagner beaucoup d’argent facilement. Ils demandent un dépôt d’un minum de $200 US ce qui équivaut à près de 280$ canadien. L’inscription se fait par téléphone à l’aide des prétendus associés, ils restent longtemps en ligne afin de répondre aux questions et à la fin ils demandent de faire l’achat/investissement de $200 minimum. Ensuite un autre représentant/« manager » appelera afin de finaliser le dossier et de placer l’argent à la bourse. Beaucoup de témoignages de gens dénoncent qu’ils se sont fait avoir par cette campagne frauduleuse et qu’au final, l’argent investi est exporté dans d’autres pays et reste intouchable et même introuvable par les enquêtes policières.
|
| Pièce(s) jointe(s) | |
| Pour en Savoir+ |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .

Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +
up votedown vote
Signalement #762996 le 2024-05-09 à 18:17
Je me suis fait arnaquer 10,305$, du 1re au 8 avril 2024.
-------------------
Ils appelaient tous les jours pour avoir de plus en plus d’argent.
Courriel frauduleux : mathew.c@canadiancapitalmarkets.com
Pseudonyme utilisé : Mathew Carlisle, Jay Elliott, Amy Lawson, Alain Viau
up votedown vote
Ana Yoga le 2024-05-11 à 00:22
Avez-vous essayé de signaler à votre banque la fraude afin de recevoir dédommagement?
up votedown vote
Lisa le 2024-05-10 à 04:41
J'ai failli me suicider à cause de ce site Web criminel. Ils ont verrouillé mes comptes et m'ont demandé de payer 25 % du montant total en espèces sur le compte pour le débloquer. Si je ne paie pas dans le délai imparti, j'encourrai une pénalité supplémentaire de 5% du montant total du compte par jour. Évitez à tout prix ce site Web et écrivez à t.ly/K5DeO / +61488896053. via WhatsApp
up votedown vote
Ana Yoga le 2024-05-11 à 00:20
Je suis désolée d'entendre ça, c'est horrible! comment avez-vous réussi à régler la situation?
up votedown vote
Lulu1954 le 2024-05-10 à 09:15
Merci de l'info. Lucille
up votedown vote
Lulu1954 le 2024-05-10 à 09:51
Il semble que le numéro de téléphone soit en Ohio et il y a un chiffre en trop.
up votedown vote
Signalement #784825 le 2024-08-16 à 14:34
Fraude téléphonique
-------------------
Ils veulent te faire investir pour faire de l’argent rapidement
Pseudonyme utilisé : Capital market reserve
up votedown vote
brian le 2024-08-31 à 10:42
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....