Plateforme de partage de la
Clinique de cyber-criminologie
Signalements les plus consultés
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
info@housebeachbeachvacation.com +18883492692 Andre Côté one beach vacation
| Date | 2025-03-20 |
|---|---|
| Courriel frauduleux | info@housebeachbeachvacation.com |
| Pseudonyme utilisé | Andre Côté one beach vacation |
| Url / Site internet | www.housevacation.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
| Téléphone | +1 888-349-2692 (ou 0018883492692) (Infos / Cote de risque) |
| Contenu de la fraude | Certificat voyages offert à 319.95$ us pour une semaine de vacance dans une villa luxueuse Caraïbes; sois Mexique, République ou Costa Rica. Possibilité d'achat de 6 certificats échangeable , valide pour 5 ans. |
| Commentaire / Explications | 1 er paiement pour un certificat montant de 189.95$ us. / Pers.130$ us au moment de la réservation . Sauf qu'au moment de réserver, on nous demande si nous désirons un bracelet pour le tout inclus à 70$us par jour/ pers. On accepté volontiers car ça revient à 1050$ par sem. Canadien. On nous dit qu'il n'accepte pas la visa... seulement les virements banquaire.
|
| Pour en Savoir+ |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .

Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +
up votedown vote
Signalement #873627 le 2025-09-10 Ã 22:01
Ils vous font croire que vous avez gagné un concours des vacances dans le sud pour l hébergement
Nous devons payer seulement le billet d avion !
C est des personnes qui travaillent en République et une personne Québécoise qui se nomme Robert Laprise qui nous embarque dans un beau bateau qui nous rappelle! Nous avons 4 destinations ..
Par la suite quand tu arrives pour réserver…
Ben aucune nouvelle !
-------------------
Est ce nous pouvons signaler à la police pour ce genre de fraude qui change toujours de nom afin être capable de frauder? Ou jamais qui seront capables de les retrouver ?
Courriel frauduleux : info@royalbeachvacation.ca
Url / Site internet : royalbeachvacation.ca
Pseudonyme utilisé : Concours
up votedown vote
Anie le 2025-09-17 Ã 21:22
Merci de m aider