Plateforme de partage de la
Clinique de cyber-criminologie
Signalements les plus consultés
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
profilsadspro@gmail.com +15184742009
| Date | 2025-07-29 |
|---|---|
| Courriel frauduleux | profilsadspro@gmail.com |
| Url / Site internet | https://sadsprosolutions.ca/tarifs/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
| Téléphone | +1 518-474-2009 (ou 0015184742009) |
| Contenu de la fraude | demande de vérification de google et ensuite pour securiser ma page professionnel il demande que lon fasse un paiement par virement interac |
| Commentaire / Explications | non
|
| Pour en Savoir+ |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .

Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +
up votedown vote
Signalement #871056 le 2025-08-31 Ã 13:56
Le fraudeur m'a solicité pour m'offrir un service de gestion des différentes platforme google.
-------------------
J'ai été solicité par courriel par la peudo entreprise SOLUTIONS ADS PRO LTD.
Je possède un salon de coiffure et j'ai obtenu des avis négatives pour mon entreprise de la part du fraudeur.
Les fraudeurs m'ont convaiçu qu'ils sont spécialisé et capable de retirer les commentaires négatifs des plateformes.
PREMIÈRE FRAUDE:
J'ai donc signé un contrat numérique en apparence conforme et envoyé $600.00 par Interac.
Les fraudeurs ont répliqué en me contactant par téléphone et pour m'indiquer que le paiement n'avait pas fonctionné
et ainsi demander d'envoyer le montant de nouveau.
DEUXIÈME FRAUDE:
Comme je suis très occupé, j'ai négligé de vérifier que le paiement du premier $600.00 était non valide tel que décrit par les fraudeurs.
J'ai donc soumis un deuxième $600.00 aux fraudeux.
Depuis, aucun service n'a été offert par cette entreprise frauduleuse. Cette entreprise n'est pas inscrite au registe des entreprises du Québec.
Aucun numéro de TPS/TVQ sur le contrat. Il n'y a pas eu de retour d'appel et évidemment aucun remboursement.
PERTE TOTALE DE $1200.00
Voir le site web de l'arnaque:
https://sadsprosolutions.ca
up votedown vote
Chantal B le 2025-09-29 Ã 11:44
Vraiment désolée pour votre perte... ils ont l'air vraiment professionnel et convaincant lorsqu'on leur parle au téléphone. Je viens tout juste de signaler la fraude pour mon entreprise.
up votedown vote
Signalement #877424 le 2025-09-29 Ã 11:40
Aussi le téléphone suivant : 1 (438)-817-6940
Patrick Bois de SADS PRO me téléphone car selon eux, un certain Éric Lamarre, aurait pu aller modifier ma page Google et indiquer que mon entreprise était fermée, ce qui n'est pas vrai.
Malgré un nom québécois, Patrick a un accent et j'ai de la difficulté à toujours bien comprendre.
Nous avons vérifié plusieurs choses ensemble sur ma page Google d'entreprise.
Le problème selon lui, est que "Monsieur tout le monde" peut modifier mes informatio...
-------------------
Je n'ai pas envoyé d'argent mais son plaidoyer avait vraiment l'air d'être réaliste et convaincant. Voici le courriel qu’il m’a envoyé… semble bien normal à première vue. Si mon mari n’avait pas fait de recherche sur internet je leur aurais probablement envoyer de l’argent.
------
Pourriez-vous me dire comment je peux parler à des gens de chez Google pour poser mes questions afin de sécuriser ma page d'entreprise Google?
Pseudonyme utilisé : Patrick Bois / Technicien de SADS PRO LTD
Téléphone : +15814742009
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #881767 le 2025-10-20 Ã 15:54
La personne m'appelle pour me dire que ma fiche google business n'est pas sécurisé et que n'importe qui peut la modifier. Il voulait me vendre un service pour que je devienne propriétaire unique de ma fiche google business. Le paiement se faisait par virement interac.
-------------------
Je n'ai rien envoyé mais en me connectant sur un appareil dont mon compte google n'était pas activé. Je voyais que ma fiche google busisness était déjà sécurisé. J'ai aussi vu sur support/google de faire attention au fraude de ce type et que google n'engage pas d'entreprise qui offre ce service.
Courriel frauduleux : proltdads@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Jean-Francois Bélanger
Téléphone : +15815120083
up votedown vote
Signalement #894268 le 2025-12-18 Ã 15:15
Voir pièce jointe
-------------------
À publier partout svp.
Vous pouvez entrer en contact avec moi au besoin.
Sergent-détective Maxime Poirier, poste de police de Mercier
450-691-6090 poste : 809
Pseudonyme utilisé : Compagnie solution ADS pro
Téléphone : +14388176940
Fichiers de commentaire en question