Plateforme de partage de la
Clinique de cyber-criminologie
Signalements les plus consultés
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
eshouse.net support@eshouse.net +334502831369
| Date | 2020-05-19 |
|---|---|
| Courriel frauduleux | support@eshouse.net |
| Pseudonyme utilisé | ES House |
| Url / Site internet | https://eshouse.net/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
| Téléphone | +334502831369 |
| Contenu de la fraude | Site web d'achat en ligne qui ne fonctionne pas... et qui semble être une copie d'un autre site... et sur lequel mes cartes de crédit ont été refusé, et la compagnie de carte me dit qu'il n'y a pas eu de refus. |
| Commentaire / Explications | J'ai cherché un peu et j'ai trouvé plusieurs sites similaires qui semblent avoir des info qui se ressemblent: 1) https://eshouse.net/ 2) https://supplydefinition.com/ De plus, les sites suivants semblent reliés à ceux d'en haut. Ils sont des copies du vrai site https://jjssweets.com/: 1) http://centralstoreonline.com/ 2) http://oakssupply.net/ Je n'ai pas de preuve concrète d'arnaque ou de fraude, mais je crois que ça mérite investigation. Merci!
|
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +
up votedown vote
Sergentpm le 2020-07-09 à 12:14
http://centralstoreonline.com/ est un site frauduleux, adresse postale invalide (deux adresse différente dont une est un immeuble à louer au usa) et numéro de téléphone sonne mais ne décroche jamais. Prix trop alléchant pour être vrai. Fermé ce site