Plateforme de partage de la
Clinique de cyber-criminologie
Signalements les plus consultés
Derniers avis (tous sites)
Autre fraude
verdier@lnstructor.net Maître Bernard verdier
| Date | 2020-05-30 |
|---|---|
| Courriel frauduleux | verdier@lnstructor.net |
| Pseudonyme utilisé | Maître Bernard verdier |
| Contenu de la fraude | Important: 2020 Bonjour, Veuillez prendre acte Officiel de votre lot. Lot N°: UK085787-D, Réf. N°: M01A15/007854 G, Votre GAIN: 650 000$ Contactez l'huissier de justice dont l’e-mail est le suivant pour réclamation : Tous ces renseignements doivent être envoyés à l’adresse de l’huissier de justice dont l’e-mail est le suivant : MAITRE Bertrand VERDIER Email : verdier@instructor.net Recevez toutes les félicitations du groupe MICROSOFT CORPORATION. DIRECTRICE DES OPRERATIONS. |
| Commentaire / Explications | C n’est pas la première fois
|
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 2020-05-30 à 23:51
Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d’un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Bertrand VERDIER de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :
[verdier@instructor.net]
[verdier@writeme.com]
[verdier@workmail.com]
…/…
Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose de plusieurs adresses emails usurpées ou falsifiées qui se terminent par @instructor.net ou par @writeme.com ou par @workmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces 2 adresses suivantes :
domains@world.com
ou par téléphone au +1 908 998 2344
abuse@web.com
ou par téléphone au +1 877 381 2449
ATTENTION !
Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la loterie Microsoft Corporation Windows Lottery renvoyant vers l’avocat Bertrand VERDIER pour récupérer ce gain.
Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Bertrand VERDIER et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.
Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.
N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur ... Lire la suite