FRAUDE SUSPECTÉE !!!

Fraude site annonce
expresscourrierdpd655@gmail.com Corine Cretin Salvi

Date2021-01-25
Courriel frauduleuxexpresscourrierdpd655@gmail.com
Pseudonyme utiliséCorine Cretin Salvi
Contenu de la fraudeDemande d'acquiter des frais d'assurance pour confirmer le transport d'un bien vendu en payant une somme de $155.00 avec une carte PCS Mastercard pour liberer la demande.
Commentaire / ExplicationsNom de la personne sur le courriel Raphael Muzin, Directeur Relation Client, DPD est déja sur votre site avec une adresse similaire mais avec ups... aucuns site web, aucune adresse, aucun siteweb. La vrai compagnie existe en Europe mais ne servent pas au Canada.
Arnaque suite à une annonce classée.
Toutes les informations du profil facebook, ne font de sens.

Thématique(s) liée(s)
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +

    • franiek le 2026-06-02 à 15:11

      idem d'1 dominique :

      "Ok je prends mais j'aimerais venir demain mais je suis actuellement occupée par le travail, j'enverrais un facteur DPD à votre domicile pour vous remettre votre argent en liquide et récupérer l'article si vous êtes d'accord ?"
      "pour effectuer l'envoi, j'attends votre
      Nom
      Prénom
      Adresse
      Ville
      Code Postale
      Prix de l'article
      Adresse E-mail "
      tant qu'il y ait , pourquoi pas le nas , nip etc....

      "Écoutez moi cela faire maintenant 2 ans que je travaille avec la compagnie DPD et tous c'est bien passé "

      donc ça fait 2 ans qu'il arnaque les gens.

      Répondre
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .