Plateforme de partage de la
Clinique de cyber-criminologie
Signalements les plus consultés
|
Le produit Genci-vie est présentée comme un traitement de la maladie parodontale apuyé par la soit disant dr Sophie Beaumont DMD qui explique les méthodes
|
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.gadielh.shop twylaelse54511@gmail.com +15192735262
| Date | 2022-02-09 |
|---|---|
| Courriel frauduleux | twylaelse54511@gmail.com |
| Url / Site internet | www.gadielh.shop |
| Téléphone | +1 519-273-5262 (ou 0015192735262) |
| Contenu de la fraude | faux site de magasin. j |
| Commentaire / Explications | lesite Iternet offrait des prix vraiment bas pour des objets dont j' avais fait la recherche; je clique sur le site et j' achète 4 objets( porcelaine) .je remplis toutes les informations pour payer( on me domande en plus mon numéro de téléphone); quand je veux confirmerl ' achat de ma commande, ça ne fonctionne pas et deux nouvelles commandes identiques se rajoutent. Je trouve un lien pour envoyer un message : on me répond de continuer ma transaction en donnant le numéro de ma carte de crédit ( ce que je ne fais pas) . Le lendemain on m' apoelle 2 fois , avec 2 numeros differents ( 1- 519-273-5262 wt 1-416-686-5378) pour que je donne le no de ma carte de crédit. par courriel, quel qu' un m' envoie des messages...
|
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .