Plateforme de partage de la
Clinique de cyber-criminologie
Signalements les plus consultés
|
Le produit Genci-vie est présentée comme un traitement de la maladie parodontale apuyé par la soit disant dr Sophie Beaumont DMD qui explique les méthodes
|
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.canesofficial.com eckley5891@lcoool.top
| Date | 2023-11-21 |
|---|---|
| Courriel frauduleux | eckley5891@lcoool.top |
| Url / Site internet | https://www.canesofficial.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
| Contenu de la fraude | Ce site offre en vente des produits d'aide aux handicapés de la marque Homecraft, s'approprie votre argent, ne livre pas la marchandise commandée, puis il n'y a plus moyen de les contacter. |
| Commentaire / Explications | Le 21 octobre, j’ai commandé un tabouret de douche d’angle Homecraft sur ce site Web. En quelques minutes, mon compte Mastercard a été débité de 97,50 $ au lieu du prix annoncé de 98,99 $. L’argent a été envoyé à Mypulse* ecommerce V8M à Wylie, au Texas, quel qu’il soit. Depuis lors, je n’ai jamais reçu de confirmation de ma commande, ni d’informations de suivi pour celle-ci, ni de réponses à mes e-mails. Bien sûr, un mois plus tard, je n’ai pas non plus reçu le produit. En poursuivant ma navigation sur leur site web, j’ai remarqué ce qui suit (trop tard) : • Ils opèrent sous trois noms différents, Canesofficial, Homecraft Shop et Mypulse. Ils sont censés être situés à Dallas, au Texas, avec leur siège social à Montgomery, en Alabama. Je n’en ai trouvé aucune trace. L’adresse qu’ils fournissent au Texas est 2539 Ingersoll St, Dallas, TX 75212, qui s’avère être une ancienne maison unifamiliale. • Ils ne répondent tout simplement pas aux messages envoyés via leur page « Poser une question » ou à leur adresse e-mail, Eckley5891@lcoool.top • Nulle part sur leur site Web il n’y a de numéro de téléphone pour les joindre. • Dans une page, ils mentionnent qu’ils utilisent Australia Post pour leurs livraisons. Dans une autre page, ils mentionnent qu’ils utilisent DHL pour leurs livraisons. Dans une autre page, ils mentionnent que les articles sont expédiés depuis leur emplacement en Chine. • Dans une page, ils mentionnent que la livraison est de 7 à 10 jours ouvrables. Dans une autre page, ils mentionnent que la livraison est de 5 à 15 jours ouvrables. En enquêtant davantage, j’ai fait des recherches sur le Web pour voir s’il s’agissait d’une arnaque et/ou d’une fraude : • Selon URLVOID, leur adresse IP est 188.114.97.2 et leur serveur est à Amsterdam, Pays-Bas • Selon Paranoid.com, leur adresse IP est 172.67.157.82 située aux États-Unis, et leur bureau d’enregistrement de domaine est Gname.com Pte. Ltd., une société de Singapour • Selon Preventingtruthdecay.com, il existe de nombreux autres sites Web de vente douteux, tous enregistrés sous Gname.com Pte. Ltd, tous construits sous la même forme, sans numéros de téléphone et se référant à une adresse dans une maison d’habitation individuelle.
|
| Pour en Savoir+ |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
