FRAUDE SUSPECTÉE !!!

Autre fraude
827246-24172-ljwvxqx@andrew.cmu.edu Acxsys Corporation, propriétaire du service d

Date2017-08-03
Courriel frauduleux827246-24172-ljwvxqx@andrew.cmu.edu
Pseudonyme utiliséAcxsys Corporation, propriétaire du service d
Url / Site internethttp://inst.interac1sevice.yu4k7ub.refaccess.com
Contenu de la fraudeDe : INTERAC Transfer
Envoyé : 2 août 2017 10:30
À : chantal_1532@hotmail.com
Objet : INTERAC e-Transfer: Payment received | Paiement reçu -(Item No -"#2915849496081412")

Hi,

You have received a refund of $338.73 ($).
-------------------------------------------------------
Deposit your money at: http://inst.interac1sevice.yu4k7ub.refaccess.com

This transfer expires on 02 August, 2017.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Email or text messages carry the notice while the financial institutions securely transfer the money using existing payment networks. For the answers to common questions please visit our FAQs. If your financial institution does not yet offer Interac e-Transfer®, you can still deposit transfers to any bank account in Canada.

Bonjour,

Vous avez reçu un remboursement de 338.73$ ($).
Déposer les fonds dans le compte: http://inst.interac1sevice.yu4k7ub.refaccess.com
-------------------------------------------------------

Expire le : 02 Aout 2017

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ce courriel vous a été envoyé par Acxsys Corporation, propriétaire du service de Virement InteracMD.
Interac Association / Acxsys Corporation
Royal Bank Plaza, North Tower, 200 Bay Street, Suite 2400
P.O. Box 45, Toronto, ON M5J 2J1
Commentaire / Explicationsj'aimerais me faire confirmer si c'est une arnaque

Pour en Savoir+
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +

    • ldev le 2017-08-03 à 04:40

      Rien a voir avec le canada !
      site trompeur hébergé au Luxembourg...
      qui plus est l’expéditeur serait une Université de pittsburgh aux USA...

      • Fraud Watcher/Advisor le 2023-05-07 à 07:22

        👮‍♂️📢 Signaler des escroqueries ou des tentatives / incidents d’hameçonnage (Phishing) à cette adresse suivante :

        phishing@interac.ca

        pour que leur équipe chargée des fraudes puisse faire une enquête et neutraliser la fraude.

        Interac Inc.
        Acxsys Corporation
        Royal Bank Plaza, North Tower, P.O. Box 45,
        200 Bay Street North Tower, Suite 2400,
        Toronto, ON M5J2J1, Canada
        Phone: +1 416 362 8550 | +1 416 477 5625
        Emails: info@interac.ca | privacy@interac.ca | compliance.regulations@interac.ca | phishing@interac.ca
        Website: https://www.interac.ca

        Interac et Virement Interac sont des marques déposées et le logo Interac et la marque graphique Inspiré par la vie sont des marques de commerce d’Interac Corp.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 2017-08-03 à 07:35

      Le site Web que vous allez ouvrir est trompeur.

      Les individus malveillants à l'œuvre sur le site refaccess.com pourraient tenter de vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, telles que l'installation d'un logiciel ou la révélation d'informations personnelles (par exemple des mots de passe, des numéros de téléphone ou des numéros de carte de paiement).

      Envoyer automatiquement des informations système et du contenu de page à Google afin de faciliter la détection d'applications et de sites dangereux. Règles de confidentialité.

      RAW WHOIS DATA

      http://refaccess.com/

      DOMAIN INFORMATION

      Domain: refaccess.com
      Registrar: EuroDNS S.A
      Registration Date: 2017-08-02
      Expiration Date: 2018-08-01
      Updated Date: 2017-08-02
      Status: clientTransferProhibited
      Name Servers: ns1.eurodns.com / ns2.eurodns.com / ns3.eurodns.com / ns4.eurodns.com

      REGISTRANT CONTACT

      Name: Whois Privacy
      Organization: Whois Privacy (enumDNS dba)
      Street:BPM 333868, ZI Scheleck II 278
      City: Bettembourg
      Postal Code: 3225
      Country: LU
      Phone: +352.27720304
      Email: 74399ca900474d22_o@whoisprivacy.com

      ADMINISTRATIVE CONTACT

      Name: Whois Privacy
      Organization: Whois Privacy (enumDNS dba)
      Street: BPM 333868, ZI Scheleck II 278
      City: Bettembourg
      Postal Code: 3225
      Country: LU
      Phone: +352.27720304
      Email: 74399ca900474d22_a@whoisprivacy.com

      TECHNICAL CONTACT

      Name: Whois Privacy
      Organization: Whois Privacy (enumDNS dba)
      Street: BPM 333868, ZI Scheleck II 278
      City: Bettembourg
      Postal Code: 3225
      Country:... Lire la suite

      Répondre
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .