Plateforme de partage de la
Clinique de cyber-criminologie
Signalements les plus consultés
Derniers avis (tous sites)
Fraude via PayPal
glodalworld@gmail.com Krzys Nowak
| Date | 2023-12-26 |
|---|---|
| Courriel frauduleux | glodalworld@gmail.com |
| Pseudonyme utilisé | Krzys Nowak |
| Contenu de la fraude | Selling a high end coat. The user claims she's in the USA and wants to send it to her cousin in Newfoundland. We agree on $600 for the coat + shipping. She can only do Paypal and wants me to send a fund request from my account to hers at glodalworld@gmail.com. I do. She says the funds have been sent. Nothing comes in. I message her back after an hour and say the funds haven't come in. She says oh you must have gotten the paypal notifications. I say no. She says check your spam folder. Uh huh. Yeah I got "them". Poor formatted, not from a paypal domain, etc. And Paypal is not ebay. It doesn't hold funds until a shipping confirmation. Scam. |
| Commentaire / Explications | Put this person on ignore the moment you see the email glodalworld@gmail.com and report their profile.
|
| Pièce(s) jointe(s) |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +
up votedown vote
Melissa le 2023-12-28 à 11:56
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Signalement #725124 le 2023-12-28 à 12:12
Une dame me contacte pour acheter une robe de mariée que j'ai publié sur Facebook marketplace. Elle veut que j'envoi la robe à Terre neuve pour sa cousine puisqu'elle habite aux États-Unis. Elle accepte le prix de la publication sans négocié et offre un montant extra pour payer la livraison du colis. Elle indique pouvoir envoyer les fonds par paypal seulement et me demande de lui envoyer un demande de fonds par paypal, ce que je fais. Je reçois par la suite un courriel provenant de "paypa...
-------------------
Soyez méfiants avec l'adresse courriel glodalworld@gmail.com, fraude assuré. Il semble avoir quelques invidus utilisant cette adresse courriel mais ayant des noms differents sur facebook.
Ne pas envoyer de fonds. Paypal ne demande jamais le numéro de repérage afin de recevoir un paiement.
Url / Site internet : facebook.com
Pseudonyme utilisé : Diana Toshkova
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Karl le 2023-12-29 à 09:45
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
KMP le 2023-12-30 à 13:42
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....