FRAUDE SUSPECTÉE !!!

Fraude via PayPal
glodalworld@gmail.com Krzys Nowak

Date2023-12-26
Courriel frauduleuxglodalworld@gmail.com
Pseudonyme utiliséKrzys Nowak
Contenu de la fraudeSelling a high end coat. The user claims she's in the USA and wants to send it to her cousin in Newfoundland. We agree on $600 for the coat + shipping. She can only do Paypal and wants me to send a fund request from my account to hers at glodalworld@gmail.com. I do. She says the funds have been sent. Nothing comes in. I message her back after an hour and say the funds haven't come in. She says oh you must have gotten the paypal notifications. I say no. She says check your spam folder. Uh huh. Yeah I got "them". Poor formatted, not from a paypal domain, etc. And Paypal is not ebay. It doesn't hold funds until a shipping confirmation. Scam.
Commentaire / ExplicationsPut this person on ignore the moment you see the email glodalworld@gmail.com and report their profile.

Pièce(s) jointe(s)
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +

      • Melissa le 2023-12-28 à 11:56

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Signalement #725124 le 2023-12-28 à 12:12

        Une dame me contacte pour acheter une robe de mariée que j'ai publié sur Facebook marketplace. Elle veut que j'envoi la robe à Terre neuve pour sa cousine puisqu'elle habite aux États-Unis. Elle accepte le prix de la publication sans négocié et offre un montant extra pour payer la livraison du colis. Elle indique pouvoir envoyer les fonds par paypal seulement et me demande de lui envoyer un demande de fonds par paypal, ce que je fais. Je reçois par la suite un courriel provenant de "paypa...
        -------------------
        Soyez méfiants avec l'adresse courriel glodalworld@gmail.com, fraude assuré. Il semble avoir quelques invidus utilisant cette adresse courriel mais ayant des noms differents sur facebook.
        Ne pas envoyer de fonds. Paypal ne demande jamais le numéro de repérage afin de recevoir un paiement.

        Url / Site internet : facebook.com
        Pseudonyme utilisé : Diana Toshkova


        Répondre
      • Karl le 2023-12-29 à 09:45

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • KMP le 2023-12-30 à 13:42

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .