FRAUDE SUSPECTÉE !!!

Autre fraude
ludovicadrianjansen@gmail.com LUDOVIC ADRIAAN JANSEN

Date2024-03-23
Courriel frauduleuxludovicadrianjansen@gmail.com
Pseudonyme utiliséLUDOVIC ADRIAAN JANSEN
Url / Site internetkangalou.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de la fraudeAnnonce un appartement à louer au 4852 De la Roche à Mtl pour un 5 1/2 au montant de 1250$/mois alors qu'on trouve exactement le même appartement avec les mêmes photos que sur le site de Proprio Direct à
$2750/mois ... si ce n'est pas une arnaque je ne sais pas c'est quoi ...
Commentaire / ExplicationsCe n'est pas le site de Kangalou que je dénonce mais bien l'annonce du logement à louer ...

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +

      • Signalement #753265 le 2024-03-29 à 21:25

        Bonjour,

        Merci pour votre demande et votre intérêt pour mon appartement.

        Il est situé au 4852 Rue de la Roche (Plateau Mont-Royal) dans un quartier calme et résidentiel à proximité de tout.

        Parlez-moi un peu de vous. Quand le voulez-vous ? Quelles sont vos disponibilités pour la visite ?

        Les animaux sont acceptés.

        Nous pourrons vous convenir d'un rendez-vous pour le visiter.


        PS : Le loyer est de 1 250 $ incluant les charges (Chauffage, électricité, eau chaude, inte...
        -------------------
        Prix démesuré pour le marché actuel

        Pseudonyme utilisé : Ludovic adrian Jenson

        Répondre
      • Signalement #763923 le 2024-05-14 à 10:25

        annonce concernant un 5 1/2 a 1300 chauffe avec stationnement a montreal le plateau.
        la personne demande un dépôt du premier loyer pour réserver la visite
        La propriétaire se dit à Toronto et demande de payer le 1 er mois pour réserver la visite et ne pas se deplacer pour rien. apres avoir verifier le compte de taxe en ligne de la ville de montreal, le nom du prprietaire et celui de l annonceur ne correspondent pas
        -------------------
        La propriétaire se dit à Toronto et demande de payer le 1 er mois pour réserver la visite et ne pas se deplacer pour rien. apres avoir verifier le compte de taxe en ligne de la ville de montreal, le nom du prprietaire et celui de l annonceur ne correspondent pas

        Courriel frauduleux : nathaliedupont45@hotmail.com
        Pseudonyme utilisé : nathalie dupont


        Répondre
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .