Plateforme de partage de la
Clinique de cyber-criminologie
Signalements les plus consultés
|
Le produit Genci-vie est présentée comme un traitement de la maladie parodontale apuyé par la soit disant dr Sophie Beaumont DMD qui explique les méthodes
|
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
portfolio-qqbzppg.format.com lendingpoint41@gmail.com
| Date | 2025-01-14 |
|---|---|
| Courriel frauduleux | lendingpoint41@gmail.com |
| Url / Site internet | https://portfolio-qqbzppg.format.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
| Contenu de la fraude | In s'agit d'un courriel reçu de "Bureau de comptabilité qui pointe vers ce site. Ce courriel semble vouloir obtenir des informations concernant mes relations avec mon fournisseur d'accès à Internet : Videotron.ca. |
| Commentaire / Explications | Une adresse de retour pour Bureau de Comptabilité nommé " lendingpoint41@gmail.com". Me semble louche. J'ai demandé à Copilot de me dire si cette adresse appartient à Videotron. Copilot me répond : "lendingpoint41@gmail.com ne semble pas appartenir à Vidéotron. En fait, il est important de noter que les adresses Gmail sont des adresses de messagerie gratuites fournies par Google et peuvent être créées par n'importe qui. Il est donc difficile de déterminer à qui appartient une adresse Gmail sans informations supplémentaires."
|
| Thématique(s) liée(s) |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
