Plateforme de partage de la Clinique de cyber-criminologie
Signaler une Fraude S'inscrire à l'infolettre

FRAUDE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.pricewatcherpro.com

Date2025-11-12
Url / Site internetwww.pricewatcherpro.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de la fraudePour l'instant, il s'agit seulement d'un site suspect mais il pourrait s'agir d'un faux marchand. Il est nouveau dans mes recherches sur Google mais a une offre complète d'articles parfois bien en-dessous du prix du marché. Il y a très peu de références à ce site sur Google et Bing, même pas un Reddit, personne n'en parle ; donc sûrement un site très récent. Mais l'ampleur de son catalogue et la qualité du site sont surprenants pour un nouveau marchand.
Commentaire / ExplicationsPour la localisation du site ou du marchand, il n'y a aucune adresse physique et qu'une adresse courriel pour contacter. Par contre, le site est rédigé d'un bon français et affiche ses prix en Euros, donc probablement un pays membre de la francophonie. Le nom sur la facturation de PayPal est Terry Gleason, nom qui n'est pas mentionné sur le site à ma connaissance. J'ai eu accès à ma commande sur leur site web grâce à mon no de référence -que j'ai pris en capture d'écran lors de la transaction- car je n'ai reçu aucune communication ni confirmation de l'achat depuis que j'ai passé la commande (il y a 4 jours). Il y a une exception : j'ai reçu un courriel à l'effet que l'article que j'avais commandé était encore dans mon panier d'achat du site; n'ayant pas de confirmation d'achat, cette situation m'a laissé croire que je devais refaire la transaction ; peut-être aisje laissé un panier impayé en voulant bien comprendre le site, mais s'il s'agissait d'une stratégie pour facturer double sans intention de livrer le produit ?

Thématique(s) liée(s)
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +

    • Fred le 2025-11-19 à 08:50

      Bonjour,
      Ce site est très alléchant.
      Ce qui m'a fait le plus tiquer, c'est l'électroportatif Festool avec toute une série de machines à 99€ pièce!
      Sachant que ces machines valent entre 600 et plus de 1000€, et sachant que les prix des revendeurs Festool sont quasi bloqués (peu ou pas de promo), ça sent bon l'arnaque.

      Répondre
    • Fred le 2025-11-19 à 09:06

      Je reviens car je viens de faire une recherche avec seulement l'intitulé de mon achat, soit "Nazano Pierre à Aiguiser 11 pièces".
      Je suis tombé sur la même annonce, la page est en tous points identique mais le site a changé de nom. Il s'appelle Midnight au lieu de Price.
      Un autre lien pour cet intitulé m'a renvoyé sur une annonce désactivée d'Amazon.
      Photos et descriptifs identiques.
      A fuir!

      Répondre
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .