Plateforme de partage de la Clinique de cyber-criminologie
Signaler une Fraude S'inscrire à l'infolettre

FRAUDE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.axua-bank.com olivialoan33@gmail.com

Date2020-02-13
Courriel frauduleuxolivialoan33@gmail.com
Pseudonyme utiliséOlivia Dylan
Url / Site internetwww.axua-bank.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de la fraudeOlivia Dylan
12 févr. 2020 15 h 49 (il y a 18 heures)
à moi

Félicitations * Mr,
Après une analyse approfondie de votre dossier de demande de prêt de * 8 500$ pour 60 mois*, j'annonce avec une grande joie que notre banque accepte de vous accorder ce prêt.
Vous devez donc vous conformer aux normes en vigueur dans notre établissement: une fois que la banque a accepté votre demande de prêt, nous demandons à nos clients de s'inscrire auprès de notre banque, cela nous permettra en tant que créancier d'avoir plus confiance en vous et de créer un compte dans notre banque. Il nous permettra de transférer votre prêt et de recevoir le remboursement de votre prêt * à partir du 05 Avril 2020 *.
* Pour l'inscription, le client doit payer *200$* pour s'inscrire à la banque une fois l'inscription terminée.
L'inscription détermine votre responsabilité et nous assure que le client inscrit est en mesure de rembourser le prêt comme il se doit et que notre banque peut vous faire confiance sans risque.
Si cela vous convient, envoyez-nous les informations suivantes pour me permettre de terminer l'enregistrement de votre compte dans notre banque:

* Nom de votre banque: *

* Votre numéro de compte bancaire sur lequel vous souhaitez recevoir le prêt: ....... *

* IBAN: ....... *

Cordialement
Votre numéro whastapp svp
Voici le site Web de notre banque : AXUA BANK (www.axua-bank.com)
Commentaire / ExplicationsJ'ai recu ce mail le 12/02/2020, je ne connait pas cette personne ni la bank... c'est une ARNAQUE / SCAM

Thématique(s) liée(s)