Plateforme de partage de la
Clinique de cyber-criminologie
Signalements les plus consultés
|
Le produit Genci-vie est présentée comme un traitement de la maladie parodontale apuyé par la soit disant dr Sophie Beaumont DMD qui explique les méthodes
|
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.mozong.store.com osborn@vipservice.com
| Date | 2023-01-26 |
|---|---|
| Courriel frauduleux | osborn@vipservice.com |
| Pseudonyme utilisé | Mozong |
| Url / Site internet | www.mozong.store.com |
| Commentaire / Explications | Site portant le nom Mozong. Ils disent vendent colis dedouanés . Paquet moyen ips chargent 46,88 us et un ensemble outil electrique pour 13,88 us. Alors cela ma couter canadien 70$ . Et jr nai recu que 5 paire bas et cest tout. Adresse electronique que jai pour les contacter est : osborn@vipcservice.com.
|
| Thématique(s) liée(s) |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
