Plateforme de partage de la
Clinique de cyber-criminologie
Signalements les plus consultés
Derniers avis (tous sites)
Fraude financière
contact@gmapsprofile.com +14389950512 Elisé legrand
| Date | 2024-08-01 |
|---|---|
| Courriel frauduleux | contact@gmapsprofile.com |
| Pseudonyme utilisé | Elisé legrand |
| Url / Site internet | gmapsprofile.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
| Téléphone | +1 438-995-0512 (ou 0014389950512) (Infos / Cote de risque) |
| Contenu de la fraude | $ 529.00 pour référencement et mots clés. Impossible d'avoir une facture. |
| Commentaire / Explications | La femme qui répond 438 995 0512 dit prendre les transferts Elisé.elle refuse d'envoyer la preuve de réception du versement.
|
| Pour en Savoir+ |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .

Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +
up votedown vote
Signalement #770199 le 2024-06-07 à 09:37
Un certain Charles nous harcele depuis des semaines. Il vous aide supposement a gérer votre profil google entreprise mais vous demande votre carte de crédit à la fin. Faites attention, c'est un SCAM
Pseudonyme utilisé : Charles
Téléphone : +15817818626
up votedown vote
Flopelly le 2024-06-26 à 15:55
Même chose de mon côté avec ce numéro, mais c'était une femme.
up votedown vote
Signalement #839612 le 2025-04-22 à 14:40
Il me demande de déposer des fonds pour publicités, ensuite rien se passe. je demande a être rembourser, il me demande de payer 500$ pour annuler mon compte j ai envoyer 2800$.
-------------------
il sont plusieurs entreprises et demande de l'argent sans arret.
Courriel frauduleux : entrepriseads105@gmail.com
Url / Site internet : sadsprosolutions.ca/tarifs
Pseudonyme utilisé : Entreprise Ads Inc