Plateforme de partage de la
Clinique de cyber-criminologie
Signalements les plus consultés
Derniers avis (tous sites)
Fraude site annonce
cs@urlgmail.com +840584771489 https://domilat.com/wap/
| Date | 2019-02-28 |
|---|---|
| Courriel frauduleux | cs@urlgmail.com |
| Pseudonyme utilisé | https://domilat.com/wap/ |
| Url / Site internet | https://domilat.com/wap/ |
| Téléphone | +84 584 771 489 (ou 00840584771489) |
| Contenu de la fraude | Annonce d'instrument de musique a prix très bas mais je ne l'ai jamais reçu! Le le 12/26/2018 j'ai commandé une guitare pour le montant de 127.35$ canadien, le numéro de commande est #1963 et j'ai payé par carte de crédit, le modele de la guitare est Taylor K22ce Grand Concert Electro Acoustic Guitar - Natural Model: GT-2281. Les photos que j'ai envoyé concerne la preuve d’achat. |
| Commentaire / Explications | Ce n'est qu'un site frauduleux, j'ai reçu des lunettes de soleil. Cher pour 127.35$ Je ne suis pas le seul!
|
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +
up votedown vote
Signalement #149166 le 2019-02-11 à 14:06
Music Dream Fctory
-------------------
commandé le suivi dit qu' il mon livré la colis ! mais jamais reçu la marchandise en question ? Le no de Trade ne fonctionne pas sur aucun site Web de livraison ?
Pseudonyme utilisé : YJF*romapinec.com
up votedown vote
Michael le 2019-03-04 à 22:32
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Signalement #151779 le 2019-03-06 à 10:19
Vente de bottes hunter à moindre prix. Publicité sur instagram
-------------------
J’ai acheté des bottes hunter à moindre prix en pensant que c’était des produits chinois, mais après avoir réalisé la transaction, ils m’ont dit de recommencer puisque ça n’avait pas fonctionné! J’ai recommancé et j’avais 2 commandes. Ils ont écrit que mon compte mastercard avait remarqué que c’était 2 commandes identiques, don elle ne serait pas acceptée. Ensuite, sur mon « compte » sur ce site, il y avait 3 commandes et une quatrième. Je leur ai écrit à l’adresse indiquée plus haut pour leur dire que je voulais seulement 1X la commande. Par contre, je n’ai pas encore eu de réponse... J’ai reçu des messages dans pourriel. Je suis en ligne avec mastercard BNC pour annuler mes transactions
Url / Site internet : nbbcvdhun.xyz
Pseudonyme utilisé : Hunter shop
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Riri le 2019-03-06 à 10:56
Les réseaux sociaux sont les terrains de chasse très prisés par les escrocs .
Un site Chinois, qui n'a que 15 jours d'existance , ça n'a rien de rassurant.
https://www.scamdoc.com/fr/view/6859
Je ne veux pas vous faire peur, mais ce serait très surprenant que vous receviez quelque chose.
Je vous conseille de faire opposition à votre CB .
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 2020-03-03 à 01:53
Si vous souhaitez signaler plusieurs domaines ou abus, envoyez un e-mail à xyz_abuse@gen.xyz , avec toutes les informations et preuves appropriées (captures d'écran, en-têtes, etc., en fonction de la catégorie d'abus).
XYZ se soucie - nous disons NON à l'abus.
Si vous avez été victime d'une quelconque forme d'abus en ligne impliquant un domaine .xyz, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.
https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6
Notre équipe de lutte contre les abus a une politique de tolérance zéro pour tous les éléments ci-dessous :
• Marketing par e-mail non sollicité (spam)
• Malware
• Sites de phishing (tentatives de pirater vos données personnelles et / ou financières)
• Autres activités illégales
Notre équipe de lutte contre la violence examinera chaque cas et prendra les mesures appropriées. Veuillez inclure les preuves requises dans votre soumission, car nous ne serons pas en mesure de traiter des demandes sans preuves à l'appui.
Pour signaler un abus sur un domaine .xyz, veuillez contacter l'équipe anti-abus XYZ via le site web officiel https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6
ou par courrier en Anglais à cette adresse sociale basée à Las Vegas :
.XYZ,
2121 E. Tropicana Ave, Suite 2,
Las Vegas, NV 89119 USA
Phone : +1 800 999 8422
ou par email : xyz_abuse@gen.xyz
Pour obtenir des renseignements sur l’intégration des bureaux d’enregistrement ou toute autre demande de renseignements, veuillez communiquer avec :...Lire la suite
up votedown vote
Goud le 2019-04-19 à 08:13
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....