Plateforme de partage de la
Clinique de cyber-criminologie
Signalements les plus consultés
Derniers avis (tous sites)
Fraude site annonce
service@safesslbillpay.com +75583510960 MALIKEEN
| Date | 2016-08-10 |
|---|---|
| Courriel frauduleux | service@safesslbillpay.com |
| Pseudonyme utilisé | MALIKEEN |
| Url / Site internet | http://www.solexpeditions.ca/ |
| Téléphone | +7 5583510960 (ou 0075583510960) |
| Contenu de la fraude | Site de vente de chaussure de sport. j'ai acheté des chaussures et je me suis fais avoir |
| Commentaire / Explications | j'ai acheté des chaussures et je me suis fais avoir
|
| Pièce(s) jointe(s) |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +
up votedown vote
mila le 2016-09-02 à 14:10
Le site DISCOUNT SHOES est un site frauduleux !!!
Leur adresse internet : united-spirit.fr
MALIKEEN est leur site de paiement
J''ai commandé des chaussures de sport New Balance, Livraison après 1 mois d'attente (pays de départ du colis : shanghai / CHINE).
L'article reçu était complètement différent de la commande !!!! Grosse déception...
Après déclaration du problème rencontré auprès du site... ils me disent qu'ils ne font pas de retour et qu'ils ne remboursent pas... malgrés les conditions de ventes qui indiquent complètement le contraire !!! Après avoir envoyé une dizaine de mails, je me retrouve avec une paire de chaussures qui ne convient absoluement pas (prix des chaussures : 96 euros). Je me suis bien faite avoir !!!
Si quelqu'un peut me guider ?!?
up votedown vote
Eva3705 le 2016-11-20 à 13:43
Il m'est arrivée la même chose....
up votedown vote
Morgane le 2016-12-19 à 04:25
Je viens d'avoir le même problème avec un autre site qui vend également des chaussures en ligne. Je me retrouve avec deux paires d'adidas pourris. Dégoutée!!!!
up votedown vote
CAROLE le 2016-12-19 à 05:38
Bonjour, je pense qu'il va m'arriver la même chose ! j'attends une livraison de baskets puma depuis le 21/11 et toujours rien ! je leur ai envoyé une dizaine de mails pour savoir où en était ma commande et aucune réponse. Si toutefois je ne les reçois pas avant demain ce qui fera 1 mois, j'écris à la DGCCRF de proximité. J'ai une adresse mail d'un contact. Renseignez vous sur internet vous pouvez les contacter très facilement en plus ils sont contents qu'on leur donne des infos de sites frauduleux
up votedown vote
Signalement #52740 le 2017-01-31 à 14:18
Achat en ligne - livraison d'un contenu contrefait complètement différent du produit décrit, enlèvent davantage que le prix sur la carte de crédit.
-------------------
Impossible de recontacter le vendeur
Url / Site internet : yourrightmove.ca
up votedown vote
mazen HOTAIT le 2017-05-29 à 23:34
à éviter à tout prix
up votedown vote
Von hinten le 2017-04-04 à 03:05
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
sutit le 2017-04-08 à 14:01
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Signalement #146364 le 2019-01-24 à 10:59
Publicité qui offre produit Burberry pas cher de France
J’ai commandé 2 produits de cette marque ( sac à main et portefeuille) Payé 308,46 $ CAN
J’ai reçu un sac à main et portefeuille en vinyle de mauvaise qualité d’une contrefaçon de la marque Mikael Kors. ( qui ne vaut pas 20$)
Plusieurs courriels échangés. Pas de suivi
-------------------
C’est un site pour arnaquer les consommateurs. Fausse publicité, le site est encore en ligne et offre encore des produits qui sont illustrés à partir de photos des produits authentiques de la bannière Burberry.
Url / Site internet : habitusconsulting.fr
Pseudonyme utilisé : Burberry pas cher France
Téléphone : +8675583510960
up votedown vote
Jaclyne le 2019-01-25 à 12:32
Attention à cette compagnie. Elle est malhonnête.