Plateforme de partage de la
Clinique de cyber-criminologie
Signalements les plus consultés
Derniers avis (tous sites)
Fraude financière
oliver.roy1231@gmail.com +12494780248 Oliver Roy
| Date | 2023-09-01 |
|---|---|
| Courriel frauduleux | oliver.roy1231@gmail.com |
| Pseudonyme utilisé | Oliver Roy |
| Url / Site internet | client.ic24market.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
| Téléphone | +1 249-478-0248 (ou 0012494780248) |
| Contenu de la fraude | Plateforme d’investissement sur Forex, crypto, indice, stock…. Il est possible d’ouvrir et fermer des transactions personnellement ou un “courtier“ peut jouer dans vos affaires. Ils permettent quelques retraits réels qui iront dans votre compte bancaire, mais seulement dans le but de vous faire investir toujours plus. Une fois bien pris dans l’étau, il devient impossible de retirer plus de montant sans redonner préalablement d’autres fonds, et une fois ces nouveaux montants donnés, il n’y a pas plus de retrait |
| Commentaire / Explications | J’y ai perdu près de 200 000$
|
| Pour en Savoir+ | |
| Thématique(s) liée(s) |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .


Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +
up votedown vote
Martin le 2023-10-31 à 13:58
Merci beaucoup pour L'information je sens beaucoup de pression de leur part!
Martin
up votedown vote
Cayotte07 le 2023-10-31 à 15:46
Il me téléphone d'un nouveau numéro de téléphone depuis quelques semaines. 418-476-7256. Toujours la même histoire. Je dois payer des frais de liquidité de 6750$ pour pouvoir récupérer mon investissement de depart. Il patine et invente de nouvelles histoires à chaque appel et me dit que c'est de ma faute si je ne récupère pas mon investissement parce que qu'il attend mon paiement! Tout faux et confirmé comme étant un scam par la plateforme de cryptomonnaies Blockchain
up votedown vote
MiBon le 2024-11-25 à 11:15
Bonjour,
Même histoire.
up votedown vote
Signalement #720503 le 2023-12-13 à 15:30
un faut site de cryto et de courtier
achat de cryto avec de fausse plaforme
-------------------
il cherche a vous faire investir une somme de 500$ et vous promet que la somme vas triplé et vous montre vote investissement avec de grand rendement et vous demande investir d'avantage mais jamais capable de retirer un sous,
tout est faux le site, service a la clientèle, courtier bref une grosse arnaque
Courriel frauduleux : nathaliebrooks11@gmail.com
Pseudonyme utilisé : nathalie brooks
Téléphone : +447878638575
up votedown vote
Analyste.CP.LRP le 2023-12-13 à 18:35
Bonjour,
Cela semble effectivement correspondre à de la fraude à l'investissement, notamment si les fraudeurs vous ont incité à procéder à des investissements ou à débourser des frais supplémentaires afin d'obtenir des avantages ou avec la promesse de faire de l'argent plus rapidement.
Les ressources vers lesquelles vous pouvez vous tourner pour obtenir de l'aide ou pour les aviser de cette brèche de sécurité à vos comptes, notamment si vous avez fourni des informations personnelles lors de vos transferts sont les suivantes :
1) L'Autorité des marchés financiers
2) Votre institution financière
3) Un corps policier local
4) Le Centre antifraude du Canada
Ce qui peut vous aider dans le futur lorsque vous êtes approchés pour ce genre d'offre est de vérifier si la personne qui vous contacte et même la plateforme de négociation de cryptoactifs sont inscrites auprès de l'Autorité des marchés financiers. Les plateformes doivent obligatoirement y être inscrites, et leur absence signifie donc qu'il faut s'en méfier. https://lautorite.qc.ca/grand-public/registres/plateformes-de-negociation-de-cryptoactifs
https://lautorite.qc.ca/grand-public/registres/registre-des-entreprises-et-des-individus-autorises-a-exercer
De plus, il est possible d'utiliser l'outil ScamDoc https://www.scamdoc.com/ pour identifier le score de confiance pour les sites Internet et les adresses courriel avant d'y accéder. Dans ce cas, le site frauduleux a un score de 1%, ce qui est très faible et...Lire la suite
up votedown vote
Sassa le 2024-01-12 à 11:12
mais ils continue d'exercer leur escroquerie.... comment pouvons-nous contribuer à mettre fin à cela. actuellement je communique avec eux sur WhatsApp et ils me demande plus de fonds pour mon compte. que faire?
up votedown vote
Signalement #740169 le 2024-02-12 à 11:21
Suite à une publicité frauduleuse, ils nous contacte pour placer de l’argent qui rapporte beaucoup, virement Interac fait sur crypto.com par la suite à eux via le site IC24market.com
-------------------
Ils sont très gentil, leur plate-forme semble réelles mais au moment de retirer, c’est très compliqué, à vrai dire impossible … ils communiquent via What’s app et leur photo n’est pas la leur … Arnaque complète sur le site de placement
Pseudonyme utilisé : Nathalie financial support
up votedown vote
Mibon le 2024-05-07 à 05:54
J' eu a faire à ces 2 personnes.
up votedown vote
Pierre Delaware le 2025-03-27 à 07:38
Il existe une possibilité d'attraper la vieille femme Nathalie Brooks, la plus grande escroc crypto. Quand elle arrive avec le moyen d'échange d'écran Anydesk ou WhatsApp à aller sur votre compte et bancaire pour virer des sommes sur son compte, elle le fait sur un nom bidon, mais le compte Axa banque est réel. Axa prétend qu'ils sont bloqués par le secret bancaire, mais IA a réussi à débusquer cette vieille horreur, on sait qui elle est et qui est son complice africain. Ils on été interrogés et le procès les mettra en tôle. Leur numéros de téléphone en UK sont faux préenregistrés. Le principal c'est qu'ils sont maintenant connus, débusqués, ils vont subir une déculottée et des contraintes inattendues...