Plateforme de partage de la
Clinique de cyber-criminologie
Signalements les plus consultés
Derniers avis (tous sites)
Fraude site annonce
marinacantine@gmail.com Palmer
| Date | 2025-07-09 |
|---|---|
| Courriel frauduleux | marinacantine@gmail.com |
| Pseudonyme utilisé | Palmer |
| Contenu de la fraude | Acheter meubles. |
| Commentaire / Explications | Veux acheté mes meubles, m'envoyer l'argent comptant par la compagnie HDL ensuite HDL reparte avec les meubles.
|
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +
up votedown vote
Signalement #857969 le 2025-07-10 à 13:10
A essayé "d'acheter" mes items sur kijiji et a dit qu'elle ferait envoyé l'entreprise DHL qui existe pour récupérer les items. Elle dit qu'ils vont me donner l'argent lorsqu'ils vont venir. En attendant, l'entreprise me demande de leur prendre en photo une apple card de 250$ en guise de paiement de l'assurance.
-------------------
L'adresse courriel utilisée par l'entreprise DHL est sur gmail.com (dhlinternationalenligne@gmail.com) et aucune entreprise ne prendrait un paiement en demandant d'aller chercher une apple card dans un dépanneur.
Pseudonyme utilisé : Palmer sur Kijiji; marina cantine par courriel
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
matiu642 le 2025-07-10 à 18:14
Voici le nom apparaissant sur l'afficheur de "l'entreprise de livraison."
Fichiers de commentaire en question