FRAUDE SUSPECTÉE !!!

Fraude site annonce
marinacantine@gmail.com Palmer

Date2025-07-09
Courriel frauduleuxmarinacantine@gmail.com
Pseudonyme utiliséPalmer
Contenu de la fraudeAcheter meubles.
Commentaire / ExplicationsVeux acheté mes meubles, m'envoyer l'argent comptant par la compagnie HDL ensuite HDL reparte avec les meubles.

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +

    • Signalement #857969 le 2025-07-10 à 13:10

      A essayé "d'acheter" mes items sur kijiji et a dit qu'elle ferait envoyé l'entreprise DHL qui existe pour récupérer les items. Elle dit qu'ils vont me donner l'argent lorsqu'ils vont venir. En attendant, l'entreprise me demande de leur prendre en photo une apple card de 250$ en guise de paiement de l'assurance.
      -------------------
      L'adresse courriel utilisée par l'entreprise DHL est sur gmail.com (dhlinternationalenligne@gmail.com) et aucune entreprise ne prendrait un paiement en demandant d'aller chercher une apple card dans un dépanneur.

      Pseudonyme utilisé : Palmer sur Kijiji; marina cantine par courriel


      Répondre
    • matiu642 le 2025-07-10 à 18:14

      Voici le nom apparaissant sur l'afficheur de "l'entreprise de livraison."


      Répondre
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .