Plateforme de partage de la
Clinique de cyber-criminologie
Signalements les plus consultés
Derniers avis (tous sites)
Fraude site annonce
email@customerservicebest.com +441753836098 ToysHouse™ @ LEGO - Zenshop Zen Cart
| Date | 2020-08-18 |
|---|---|
| Courriel frauduleux | email@customerservicebest.com |
| Pseudonyme utilisé | ToysHouse™ @ LEGO - Zenshop Zen Cart |
| Url / Site internet | https://toy.brickswiki.com/index.php?main_page=index&cpath=2&sort=20a&page=1 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
| Téléphone | +44 1753 836098 (ou 00441753836098) |
| Contenu de la fraude | Vente de Lego à -80% Mais produit reçu non conforme ou non reçu |
| Commentaire / Explications | Annonce affichée sur Facebook puis site semble conforme mais pas de livraison via DHL. En attente de la commande payée 130$ US
|
| Pièce(s) jointe(s) | |
| Thématique(s) liée(s) |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .


Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +
up votedown vote
Signalement #243422 le 2020-06-11 à 08:10
Site de vente de souliers frauduleux
-------------------
Souliers vendus au prix normal du produit sur d'autres sites légitimes, mais aucun courriel de confirmation avec numéro de suivi d'article ou autre. Aucune réponse du vendeur, aucunes coordonnées autres que le courriel. J'ai payé Paypal (qui n'est plus un mode de paiement disponible sur le site), et le courriel du vendeur sur ma confirmation par Paypal est: WilliamJIN0206@gmail.com
Url / Site internet : mobilgrossisten.com
Pseudonyme utilisé : Jinqiang Chen
up votedown vote
Signalement #243423 le 2020-06-11 à 08:11
Site de vente de souliers frauduleux
-------------------
Souliers vendus au prix normal du produit sur d'autres sites légitimes, mais aucun courriel de confirmation avec numéro de suivi d'article ou autre. Aucune réponse du vendeur, aucunes coordonnées autres que le courriel. J'ai payé Paypal (qui n'est plus un mode de paiement disponible sur le site), et le courriel du vendeur sur ma confirmation par Paypal est: WilliamJIN0206@gmail.com
Url / Site internet : healthistrulywealth.com
Pseudonyme utilisé : Jinqiang Chen
up votedown vote
Signalement #243424 le 2020-06-11 à 08:12
Site de vente de souliers frauduleux
-------------------
Souliers vendus au prix normal du produit sur d'autres sites légitimes, mais aucun courriel de confirmation avec numéro de suivi d'article ou autre. Aucune réponse du vendeur, aucunes coordonnées autres que le courriel. J'ai payé Paypal (qui n'est plus un mode de paiement disponible sur le site), et le courriel du vendeur sur ma confirmation par Paypal est: WilliamJIN0206@gmail.com
Url / Site internet : totalstaff.com
Pseudonyme utilisé : Jinqiang Chen
up votedown vote
Mickael le 2020-09-06 à 16:50
Egalement présent sur le site https://fr.brickhome.shop/
up votedown vote
atma le 2020-11-23 à 13:47
Aka totalstaff.ca
up votedown vote
Jasmin le 2020-12-03 à 10:19
cette boite mail est une arnaque. J ai été arnaquée de 57 euros.
up votedown vote
Cbb le 2020-08-19 à 04:49
Tout pareil , assez vigilante habituellement , je n'ai jamais reçu ma commande .J'ai en revanche reçu en une écharpe (en faux cachemire) provenant de Chine , avec le MÊME numéro de suivi .(écharpe non commandée bien sûr !) Et vous savez quoi ? l'adresse de l'expéditeur est la même que celle du site ALIEXPRESS !!
up votedown vote
Marketxo le 2020-09-16 à 14:25
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Mireia le 2020-10-03 à 14:44
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Tata yoyo le 2020-10-22 à 17:13
Me suis faite avoir aussi ! et pourtant je suis hyper vigilante mais le visuel ressemblait tellement à du vrai et de plus je pense que c'est à FB de filtrer ce genre d'arnaques ! c'est impensable qu'ils laissent faire cela ; je voudrais que FB soit sanctionné.... mais là aussi faut pas rêver !
up votedown vote
Riri le 2020-10-22 à 17:34
Arrêtez de penser que tout ce qui est sur les réseaux sociaux est génial , qu'il n'y a que des Bisounours et que fessebouc est un site commercial.
Une pub sur les RS = ENORME risque d'arnaque.
Vous pensez vraiment que les réseaux sociaux ont le temps et les moyens de vérifier tous les sites qui y font leurs pubs ?
https://mrmondialisation.org/comment-des-stars-du-web-nous-arnaquent-en-beaute/
https://www.cnetfrance.fr/news/aliexpress-contrefacons-et-petits-business-d-influenceurs-youtube-et-instagram-39877367.htm
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-influenceurs/
Les internautes ne sont pas capables de se renseigner AILLEURS que sur les réseaux sociaux ?
up votedown vote
Michel D le 2020-10-22 à 17:55
@Riri
c'est épuisant de lire les commentaires des victimes d'arnaques....
Dans quel monde vivent-elles?
@Tata yoyo
si vous n'étiez pas "hyper vigilante", qu'est-ce que ce serait?
up votedown vote
martine le 2020-11-11 à 03:50
j'ai commandé un robot en légo et reçu une paire de lunette impossible de les joindre que dois je faire j'ai envoyé un mail avec la photo des lunettes que j'ai reçu