FRAUDE SUSPECTÉE !!!

Fraude site annonce
email@customerservicebest.com +441753836098 ToysHouse™ @ LEGO - Zenshop Zen Cart

Date2020-08-18
Courriel frauduleuxemail@customerservicebest.com
Pseudonyme utiliséToysHouse™ @ LEGO - Zenshop Zen Cart
Url / Site internethttps://toy.brickswiki.com/index.php?main_page=index&cpath=2&sort=20a&page=1
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 1753 836098 (ou 00441753836098)
Contenu de la fraudeVente de Lego à -80%
Mais produit reçu non conforme ou non reçu
Commentaire / ExplicationsAnnonce affichée sur Facebook puis site semble conforme mais pas de livraison via DHL. En attente de la commande payée 130$ US

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori Lien en plus. En savoir +

      • Signalement #243422 le 2020-06-11 à 08:10

        Site de vente de souliers frauduleux
        -------------------
        Souliers vendus au prix normal du produit sur d'autres sites légitimes, mais aucun courriel de confirmation avec numéro de suivi d'article ou autre. Aucune réponse du vendeur, aucunes coordonnées autres que le courriel. J'ai payé Paypal (qui n'est plus un mode de paiement disponible sur le site), et le courriel du vendeur sur ma confirmation par Paypal est: WilliamJIN0206@gmail.com

        Url / Site internet : mobilgrossisten.com
        Pseudonyme utilisé : Jinqiang Chen

        Répondre
      • Signalement #243423 le 2020-06-11 à 08:11

        Site de vente de souliers frauduleux
        -------------------
        Souliers vendus au prix normal du produit sur d'autres sites légitimes, mais aucun courriel de confirmation avec numéro de suivi d'article ou autre. Aucune réponse du vendeur, aucunes coordonnées autres que le courriel. J'ai payé Paypal (qui n'est plus un mode de paiement disponible sur le site), et le courriel du vendeur sur ma confirmation par Paypal est: WilliamJIN0206@gmail.com

        Url / Site internet : healthistrulywealth.com
        Pseudonyme utilisé : Jinqiang Chen

        Répondre
      • Signalement #243424 le 2020-06-11 à 08:12

        Site de vente de souliers frauduleux
        -------------------
        Souliers vendus au prix normal du produit sur d'autres sites légitimes, mais aucun courriel de confirmation avec numéro de suivi d'article ou autre. Aucune réponse du vendeur, aucunes coordonnées autres que le courriel. J'ai payé Paypal (qui n'est plus un mode de paiement disponible sur le site), et le courriel du vendeur sur ma confirmation par Paypal est: WilliamJIN0206@gmail.com

        Url / Site internet : totalstaff.com
        Pseudonyme utilisé : Jinqiang Chen

        Répondre
      • Cbb le 2020-08-19 à 04:49

        Tout pareil , assez vigilante habituellement , je n'ai jamais reçu ma commande .J'ai en revanche reçu en une écharpe (en faux cachemire) provenant de Chine , avec le MÊME numéro de suivi .(écharpe non commandée bien sûr !) Et vous savez quoi ? l'adresse de l'expéditeur est la même que celle du site ALIEXPRESS !!

        Répondre
      • Marketxo le 2020-09-16 à 14:25

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Mireia le 2020-10-03 à 14:44

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Tata yoyo le 2020-10-22 à 17:13

        Me suis faite avoir aussi ! et pourtant je suis hyper vigilante mais le visuel ressemblait tellement à du vrai et de plus je pense que c'est à FB de filtrer ce genre d'arnaques ! c'est impensable qu'ils laissent faire cela ; je voudrais que FB soit sanctionné.... mais là aussi faut pas rêver !

        Répondre
      • martine le 2020-11-11 à 03:50

        j'ai commandé un robot en légo et reçu une paire de lunette impossible de les joindre que dois je faire j'ai envoyé un mail avec la photo des lunettes que j'ai reçu

        Répondre
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .